+7 925 735 76 85
  • Главная
  • Новости
  • Летние футбольные сборы в Подмосковье закончены! Сочи впереди!

Летние футбольные сборы в Подмосковье закончены! Сочи впереди!

Летние футбольные сборы в Подмосковье закончены! Сочи впереди!

Вот и закончились наши вторые летние сборы в Подмосковном Парк-Отеле Покровское. Эти сборы были организованы для юных футболистов с целью интенсивного тренировочного процесса, развития спортивных навыков, а также формирования дружеских отношений и личностного роста участников.

Расписание тренировочного лагеря было насыщенным и разнообразным. Оно включало в себя утреннюю зарядку, тренировки под руководством опытных тренеров, обеды, прогулки по живописным окрестностям отеля, а также интерактивные мероприятия, способствующие развитию командного духа и лидерских качеств у детей.

[video width="464" height="848" mp4="https://dfcviking.ru/wp-content/uploads/2024/02/54-adults-football-trainings2-r.mp4"][/video]

8:40 подъём ☀

9:00 зарядка 🔌

9:45 завтрак

11:30 - 13:00 тренировка ⚽

🚿 водные процедуры

14:00 обед

14:30 прогулка

🛌 Отдых 15:00 до 16:00

16:30 до 17:30 (интерактив)

18 - 19:30 тренировка ⚽

🚿 водные процедуры

20:00 ужин

20:40 свободное время

21:30 сбор

21:50 отбой

Особенно запомнились вечерние товарищеские матчи, где участники сборов имели возможность проявить свои спортивные навыки в настоящем соперничестве.

67 4 football camp2024 r w

Тренерский состав под руководством главного тренера А.Б. Квантришвили работал с детьми с полной самоотдачей, помогая им улучшить технику игры, физическую подготовку и психологическую устойчивость.

Спортивный лагерь - это не только спорт, но и социализация!

Очень приятно было увидеть по итогам сборов, что ребята повзрослели, стали более самостоятельными, научились дружить, поддерживать, ценить бытовые мелочи, помогать младшим и общаться со старшими, конечно, спортивно закалились, окрепли физически и морально. 

67 7 football camp2024 r w

И главное, что они достойно прошли этапы социализации: ссорились, и мирились, и обижались, и дрались (с другим футбольными клубами), и побеждали, и проигрывали, терпели и радовались. Кто-то преодолел себя без родителей, кто-то мужественно переносил болезни и травмы, некоторые терпели непривычные бытовые условия, но все справились.

67 3 football camp2024 r w

Мы рады, что наши сборы выбрали не только наши ученики, но и юные футболисты других клубов и ребята они тоже стали частью нашей футбольной семьи.

Цель достигнута! 

Цель на сборах тоже была достигнута: наш клуб уехал почти непобежденными, из 8 игр мы проиграли только 2, но мы запомнили эти команды и обязательно возьмём реванш.

67 1 football camp2024 r w

Участие в сборах позволило детям не только улучшить свои футбольные навыки, но и стать более самостоятельными, научиться ценить дружбу, помогать друг другу и преодолевать трудности. Родители были уверены в безопасности и комфорте своих детей благодаря ежедневным фото и видеоотчетам о событиях сборов.

По завершении сборов руководство клуба отметило положительные изменения в поведении и характере участников. Дети стали более ответственными, дружелюбными и целеустремленными. Они научились работать в команде, стремиться к успеху и радоваться победам, а также уметь проигрывать с достоинством.

67 football camp2024 r w

Планируется, что участники сборов продолжат свое развитие на завершающих сборах на море в августе, где им предстоит еще больше возможностей для тренировок, игр и новых знакомств. В клубе ФК «Викинг» ценится не только спортивная победа, но и личностное развитие каждого участника.

В целом, вторые летние футбольные сборы в Подмосковье в Парк-Отеле Покровское стали ярким и насыщенным опытом для всех участников. Ребята не только улучшили свои спортивные навыки, но и укрепили свои дружеские связи, стали более уверенными и целеустремленными. Клуб ФК «Викинг» продолжает радовать своих учеников возможностями для развития и самосовершенствования. Присоединяйтесь к нашему лагерю в Сочи!

⚽️

НАШИ ФОТО:

Для записи на занятия или, если остались вопросы, свяжитесь с нами:

8-925-735-76-85

Dfcviking@mail.ru

Основатель и руководитель футбольной академии «Викинг»

Александр Багратович Квантришвили

Выпускник академии ПФК «ЦСКА» (первый контракт подписал в 14 лет)

Кандидат в мастера спорта по футболу

Высшее спортивно-педагогическое образование МиФКИС

 Являлся спортивным директором: ДЮФА ЦСКА и "Олимпийской Деревни - 80"

Профессиональный футболист, победитель российских и международных турниров

Тренерская лицензия категории «B» (юношеская РФС)

Высшее педагогическое спортивное образование в сфере футбола МиФКИС

Наши адреса